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本県の豊富な食材を活用した美味しいメニューを、栄養学的に分析し、アスリート向けに「貧血」、「減量」、「増量」のメニューに分類しました。
冬にはあたたかいプリン、夏は冷たくして、おやつにどうそ!
全卵 | 13g |
卵黄 | 4g |
砂糖 | 8g |
牛乳 | 50g |
カラメル)砂糖 | 5g |
水 | 5g |
エネルギー | 119Kcal |
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 15.3g |
カルシウム | 68mg |
鉄 | 0.4mg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
葉酸 | 15μg |
ビタミンC | 1mg |
食物繊維 | 0.0g |
食塩相当量 | 0.2g |
紫芋はポリフェノールの一種である、アントシアニンを含む食材です。
糖質の補給にどうそ!
紫芋 | 50g |
ココナッツミルク | 15g |
練乳 | 5g |
アーモンド | 10g |
エネルギー | 166Kcal |
たんぱく質 | 3.3g |
脂質 | 8.1g |
炭水化物 | 21.1g |
カルシウム | 51mg |
鉄 | 0.8mg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
葉酸 | 19μg |
ビタミンC | 15mg |
食物繊維 | 2.3g |
食塩相当量 | 0.1g |
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