南那珂エリア

ロース&チキン南蛮膳1,848円
特に徹底した取組
従業員のマスク着用

とんかつ 大晃(たいこう)

上質な豚肉、パン粉、油 こだわりがおいしさに

精肉の現場で腕を鍛えた研究熱心な店主が腕を振るいます。パン粉専用のパンから作る新鮮なパン粉をまとわせ、コクのあるラードで揚げる豚カツは、岩塩を付けて食べると、肉の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。毎朝作るタルタルソースがたっぷりかかったチキン南蛮も人気。

お店自慢のポイント
二大人気の料理が一度に味わえる一皿。ブランドにこだわらず、信頼のおける精肉店から県産豚を仕入れ、丁寧な仕事で肉の旨さを引き出します。
  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有
特に徹底した取組
定期的な換気

うなぎ料理 大清(たいせい)

宮崎・鹿児島産の鰻をたっぷり味わって

うなぎのセイロ蒸し(特上)2,980円
お店自慢のポイント
日本庭園を眺めながらいただく鰻料理。宮崎、鹿児島産のハーブ鰻を、遠赤外線で香ばしい蒲焼きに。熱々のセイロ蒸しは、身がふっくら。
  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有
特に徹底した取組
共用部の消毒徹底

くいもん屋 しんちゃん

鮮度抜群の魚介の刺身。輝きと食感に驚き!

刺し身盛り合わせ1,100円~(写真は3,850円)
お店自慢のポイント
串間のうまいものが食べたいならメニュー豊富なこちら。特に刺身は自慢の逸品。その日に仕入れた鮮魚は身が輝き、プリップリの食感。
  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有
特に徹底した取組
入店時の消毒徹底

串かつ 千梵(せんぼん)

旬の魚介や肉や野菜を、熱々の串かつで

おまかせ串盛り8本セット1,326円
お店自慢のポイント
旬の素材で作る季節感あふれる串かつは、熱々を1本ずつ提供。細かく仕上げたパン粉を使いサクッとした食感の串は、いくらでも食べられます。
  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有
特に徹底した取組
従業員のマスク着用

回転寿司 寿司虎

老舗寿司店の技が活きる炙り寿司が人気

炙り焼きサーモントロ330円、炙り生えび264円、本日の塩レモンづくし440円
お店自慢のポイント
昭和28年創業の老舗寿司店。主に九州各地の漁港から届く魚介は鮮度抜群。コクと食感を引き出した人気の炙りは、たまらない香ばしさ!
  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有

掲載店舗アイコン解説

  • ランチ営業
  • ディナー営業
  • テイクアウト可
  • 子どもイス有
  • 駐車場有
  • 住所
  • 電話番号
  • 営業時間
  • 店休日
  • 座席数
  • ホームページ
掲載内容に関する
注意事項
  • このウェブサイトに掲載している内容は、令和3年2月現在の情報です。
  • メニューの料金は基本的にイートインの税込み価格です。
  • どのお店も、3密対策の徹底、定期的な換気の実施、入店時の消毒徹底、共用部の消毒徹底、従業員のマスク着用などの感染防止対策をとりながら営業しています。お店の代表的な対策も触れています。
  • 状況によりウェブサイト公開後に、定休日やメニュー、料金などの営業内容が変更となる場合がありますので、予めご了承ください。